Zimmer Biomet впервые за свою историю взял в штат начальника медицинской службы

С 1927 года, когда небольшая компания по производству алюминиевых шин открыла свои двери в Warsaw, Indiana, компания Zimmer Biomet использовала тысяч звездных врачей-консультантов и наставников, чтобы помочь ей стать ведущим поставщиком систем эндопротезирования тазобедренного и коленного суставов в мире.
Спустя 92 года, в 2019 году, Zimmer Biomet нанял одного человека на должность начальника медицинской службы.
Его зовут Эндрю Фрейберг, он является известным хирургом-ортопедом, который более 20 лет руководит отделением, работающим с протезированием бедра и колена в Массачусетской больнице (MGH) в Бостоне.
Доктор Фрейберг, эксперт по реконструктивной хирургии для взрослых с акцентом на эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, говорит, что он не ждал перемен. Но они пришли к нему сами.

Он не ждал перемен. Но они пришли к нему сами.

«Компания хотела взять к себе кого-то, кто имел бы активную практику и был лидером в сфере образования. Их выбор руководствовался тем, что я всегда учитываю мнение хирурга и пациента».
«У Zimmer Biomet новый генеральный директор, президент ортопедической группы, и многие из членов управления также новички. Все эти люди пришли из сфер работы с медицинским оборудованием или из фармацевтических компаний, и у них тоже были начальники медицинской службы, поэтому они сказали, что тоже нуждаются в таком человеке»
«Наша позиция базируется на трех компонентах. Во-первых, это образование хирургов, ординаторов, коллег и даже торговых представителей. Во-вторых, я буду участвовать в оценке качества и безопасности, а также в оценке опасности для здоровья медицинских изделий, что я делал много лет и за пределами промышленности. В-третьих, и это, возможно, самое захватывающее, то, что я смогу участвовать в инновациях, лицензировании и продвижении
продуктов, поскольку они связаны с новыми технологиями»
«Я думаю, что очень правильно, что у Zimmer Biomet теперь есть хирург-ортопед на ведущей позиции, ведь он может общаться в разных бизнес-плоскостях. А поскольку я знаю много коллег-хирургов, то при обсуждении они будут объективно и открыто обсуждать нашу работу, не сдерживаясь и не скрывая своих мыслей»
«Хирурги-ортопеды как группа склонны думать о своей карьере линейно, то есть: «Я собираюсь сделать это в течение X лет, а затем уйти на пенсию или заняться чем-то другим.» Мне 55 лет, и некоторые люди скажут: «Что Вы делаете? Вы находитесь на пике своей практики!». Но дело в том, что если бы мне пришлось ждать до 70 лет, я бы не был таким гибким или динамичным».

Доктор Фрейберг получил степень бакалавра в Северо-Западном университете, а также окончил медицинский колледж Университета Цинциннати. Затем он прошел стажировку по общей хирургии и программу подготовки по ортопедии на базах Мичиганского университета.

Будучи старшим ординатором Мичиганского университета, доктор Фрейберг сделал ротацию в MGH и продолжил там обучение по программе «Эндопротезирование тазобедренного сустава». Затем он вернулся в Мичиганский университет, где ему было присвоено звание доцента кафедры ортопедической хирургии, а затем он был назначен заведующим отделения реконструктивной хирургии для взрослых в больнице при Мичиганском университете и заведующим отделения ортопедии в медицинском центре Анн-Арбор.

В 2000 году доктор Фрайберг начал работать в MGH в качестве руководителя службы реконструктивной хирургии для взрослых. Совсем недавно он работал в MGH ВРИО заведующего отделением ортопедической хирургии и руководителем Центра эндопротезирования тазобедренного и коленного суставов. Он также был доцентом кафедры ортопедической хирургии в Гарвардской медицинской школе.

Источник

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *