С началом вакцинации компания Becton Dickinson получила заказ на производство 1 миллиарда игл и шприцев.

16 декабря 2020
В этом месяце началась вакцинация от COVID-19, в связи с чем производители устройств для инъекций Becton Dickinson подcчитали количество необходимого продукта, в результате чего «заказы на пандемию» составили около 1 миллиарда экземпляров.
Для вакцинации людей по всему миру нужны достаточные запасы шприцев и игл, поэтому объявление Becton, сделанное в декабре 2020 года, имеет общемировое значение.
Вакцинация против COVID-19 уже началась в США, Великобритании и других странах после того, как FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств в США) выдало на прошлой неделе разрешение на использование вакцин, произведенных компаниями Pfizer и BioNTech. Ожидается, что вакцина компании Moderna получит разрешение на
использование от FDA уже в конце этой недели. Представители Becton Dickinson, которая является крупнейшим в мире производителем инъекционных устройств, сообщили, что рубеж в 1 миллиард заказов «отражает обязательства правительств по всему миру, включая США, Австралию, Бельгию, Канаду, Германию, Нидерланды, Саудовскую Аравию, Испанию и Великобританию, а также, среди прочего, неправительственные организации, поддерживающие внедрение вакцины в развивающихся странах».
«Это не просто веха, это больше, чем число – оно подразумевает под собой сотни миллионов людей по всему миру, таких как работники из «красных зон» или люди из групп риска, которые теперь смогут провести вакцинацию, как только появятся доступные вакцины», – сообщает в своем докладе Рик Берд, президент подразделения по доставке лекарств компании Becton Dickinson. Представители компании сообщили, что уже отправили более 300 миллионов инъекционных устройств, остальные же заказы будут доставлены до конца 2021 года, «для поддержки ввода вакцины».

«Мы признательны нашим производственным группам и специалистам по поставкам, которые круглосуточно работают над созданием и доставкой необходимых устройств по всему миру», сказал Берд.

«Благодаря нашему многолетнему опыту иммунизации мы также знаем, что наша работа не заканчивается на доставке. Мы в равной степени поддерживаем предоставление ресурсов, чтобы медицинские сообщества во всем мире были обеспечены всеми необходимыми инструментами для обучения методике инъекций для реализации этих кампаний».
Хотя в мире были некоторые опасения, что поставки станут проблемой для производителей вакцин и устройств, поддерживающих вакцинацию, Becton Dickinson заявила, что предприняла все необходимые шаги, чтобы избежать дефицита. Представители компании Becton заявили, что в ближайшие 4 года они инвестируют около 1,2 миллиарда долларов в расширение и модернизацию производственных мощностей и технологий для предварительно заполненных шприцев и передовых систем доставки лекарств, чтобы поддержать массовый рост использования инъекционных лекарств и вакцин. Эти инвестиции также предусматривают «резкий рост спроса на шприцы предварительного наполнения во время периода реагирования на пандемию».
Например, Becton заключила партнерские отношения с правительством США по проекту стоимостью 70 миллионов долларов, чтобы увеличить свои производственные мощности в Небраске.

«Ожидается, что мы сможем подключиться к сети уже летом 2021 года, и после завершения строительства у федерального правительства будет приоритетный доступ к сотням миллионам устройств для инъекций, чтобы помочь в проведении вакцинации против COVID-19, а также будущих пандемий», – заявили в компании.

Источник:

04Янв 2021

С началом вакцинации компания Becton Dickinson получила заказ на производство 1 миллиарда игл и шприцев. 16 декабря 2020В этом месяце началась вакцинация от COVID-19, в связи с чем производители устройств для инъекций Becton Dickinson подcчитали количество необходимого продукта, в результате чего «заказы на пандемию» составили около 1 миллиарда экземпляров.Для вакцинации людей по всему миру нужны […]

31Дек 2020

Эрнст Теодор Амадей Гофман «Щелкунчик и мышиный король» 2. Николай Гоголь «Ночь перед Рождеством» 3. Ганс Христиан Андерсен «Снежная Королева» 4. Самуил Маршак «12 месяцев» 5. Туве Янсон «Зима Муми-тролля» 6. Майкл Бонд «Медвежонок Паддингтон и Рождество» 7. Крис Оллсбург “Полярный экспресс” 8. Чарльз Диккенс “Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с приведениями” 9. Николай […]

29Дек 2020

Согласно пресс-релизу, компания Zimmer Biomet объявила о приобретении A&E Medical Corporation, компании, входящей в портфель Vance Street Capital, и занимающейся остеосинтезом грудины. Сделка была закрыта на сумму 150 млн долларов, и 100 миллионов долларов будут выплачены наличными в 2021 году. Согласно сообщению, портфель устройств для остеосинтеза грудины A&E Medical включает в себя швы, системы тросов, системы жесткой фиксации, одноразовую хирургическую проволоку, […]

25Дек 2020

Zimmer Biomet и Stryker решили изменить свою стратегию, чтобы извлечь выгоду из растущего рынка амбулаторной помощи Теперь, когда Medicare обратила свое внимание на частных плательщиков и ввела политику покрытия расходов для центров амбулаторной помощи (ASC), эксперты считают, то переход процедур из стационаров в амбулаторию только ускорится. В последнее время перевод процедур из больниц в амбулаторное отделение набирает большие обороты, […]

19Дек 2020

Изменения строения губчатого и компактного костного вещества приводят к развитию осложнений после спондилодеза Согласно полученным результатам исследований, пациенты с изменениями строения губчатого и компактного костного вещества могут иметь более высокий риск осложнений через 6 месяцев после операции спондилодеза. Исследователи из Hospital for Special Surgery проспективно проанализировали данные 54 пациентов, средний возраст которых составил 63 года, перенесших многоуровневый поясничный или […]